Grazie alla ricetta della mia cara amica Carla, ho fatto questi bigné: non sono carini?
Penso che Carla non si offenderà se pubblico qui la ricetta della pasta choux.
Ingredienti: 200 g di acqua, 100 g di olio di semi, un pizzico di sale, 200 g di farina, 4 uova
Procedimento: bollire acqua olio e sale, e quando bolle spegnere e far raffreddare. Mettere la farina tutta in una volta e mescolare bene. Infine aggiungere una per volta le uova, fare delle palline su carta da forno (o sui pirottini come ho fatto io) e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.
NB. Le palline di pasta le ho fatte grandi come un cucchiaino. La pasta non è né dolce né salata, per cui i bignè possono essere riempiti o con crema come ho fatto io, o anche con composti salati tipo tonno, salmone e maionese.
Bella ricetta... Proverò....
RispondiEliminaMa ti sembrano cose da publicare????????? Ho l'acquolina in bocca...adoro i bignè....mamma miaaaaa che boni!!!!
RispondiEliminaMa sono al forno, mica tanto calorici :D :D :D
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