BENVENUTI NEL MIO BLOG!

BENVENUTI NEL MIO BLOG!
SONO TORNATAAAAAA!!!!!!!!!!!!

Puntante precedenti...

sabato 10 luglio 2010

Risotto al cedro

Ringrazio Sandra per avermi regalato i limoni ed il cedro da Ischia. Ecco cosa ho fatto con la buccia del cedro. Con la polpa, che ora è in frigo, proverò a fare la marmellata.
Ricetta (per 4 persone)
Ingredienti: 3 cucchiai di olio d'oliva, 1/4 di cipolla, 300 g. di riso Arborio, 1/2 bicchiere di vino bianco, buccia di un cedro grattugiata, brodo vegetale q.b., sale, pepe.
Procedimento: preparare il brodo e in una pentola anti aderente far soffriggere l'olio e la cipolla. Quando la cipolla sarà leggermente dorata, aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti, mescolando. Aggiungere il vino e farlo evaporare. Versare il riso ed, a poco a poco, il brodo; lasciar cuocere mescolando. A fine cottura, mettere la buccia di cedro grattugiata ed aggiustare di sale. Spolverate con un po' di pepe e servite.
A me è piaciuto, lascia un retrogusto fresco e delicato.

Nessun commento:

Posta un commento