Sono un po' sbilenchi, ma come prima prova non mi lamento. All'inizio avevo fatto la pasta di zucchero al miele, ma non mi è piaciuto il sapore, allora ho rifatto quella al glucosio. Rispetto alle ricette trovate qua e là per il web, ho messo circa 100 g in più di zucchero a velo, veniva troppo molliccia. OK, mi sono lanciata, prima o poi ne farò altri.
Puntante precedenti...
lunedì 25 luglio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ooooooh che belliiiiii!
RispondiEliminaProssima volta, se vuoi provare nuove coperture prova a farla col cioccolato plastico: è veloce, di sicura riuscita e di gusto altamente gradevole! Non sarà la classica copertura da cupcake, ma siamo giustificate, siamo italiane! ;)
Che belli!!!!
RispondiEliminaBaciii
Cri&Anna
bellissimi, l'aspetto è decisamente invitante..... slurp.... si capisce che sto sbavando?? ^_^
RispondiEliminanon sono un'esperta in cucina dunque non mi azzardo a darti consigli in merito alla copertura... ma se vuoi vengo a fare da cavia per assaggiare i tuoi prossimi esperimenti!! ^_^ bacio
Come sapore non sono altro che semplici muffin, niente di eccezionale. Lo zucchero dà solo un tocco di golosità in più
RispondiElimina